Der TuS Grünendeich-Steinkirchen e.V. bietet auch in diesem Jahr einen Sportabzeichentag an.

Er findet am 16. Juni 2018 auf dem Sportgelände des Schulzentrums Lühe, Striep 2, in Steinkirchen statt.

Ab sechs Jahren kann man das Deutsche Sportabzeichen in Bronze, Silber oder Gold erwerben.

Aus den vier Gruppen: Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination ist jeweils eine Übung aus mehreren Möglichkeiten zu absolvieren.

Das sind z.B. Übungen wie Laufen, Springen, Kugelstoßen, Radfahren, Turnen, Seilspringen usw.

Darüber hinaus ist ein Nachweis im Schwimmen zu erbringen.

Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Die Abnahme fürs Schwimmen findet von 12 bis 14 Uhr im Freibad Hollern-Twielenfleth statt.

Von 14 bis 17 Uhr werden die Disziplinen aus den o. g. vier Gruppen auf dem Sportgelände abgenommen.

Ansprechpartner:

Dorle Noormann Tel. 04142-4431 und Peter Umersbach Tel. 04141-7886464.

Bitte weiter sagen: informiere Freunde, Bekannte, Nachbarn, Kollegen über den Sportabzeichentag und motiviere sie mit Dir das Deutsche Sportabzeichen zu erwerben!

Nähere Informationen gibt es unter www.deutsches-sportabzeichen.de.